Вторник, 10 Февраль 2015 07:30

Выбор свадебного платья

Организация свадьбы в самом разгаре.  Для каждой невесты, подготовка к собственной свадьбе, очень ответственное дело. Ведь каждая девочка мечтает о самом красивом дне в её жизни – свадебном дне.  В её мечтах это не просто день, а самая настоящая сказка. Вот уже и фотографа на свадьбу заказан, и со свадебным альбомом определились.  Да и в ресторане  уже все решено, и пришло время подумать о выборе одного из самых главных элементов – свадебном платье.
Ох, и не простая задача стоит перед каждой невестой – выбрать себе наряд. Я вспоминаю себя, когда я собиралась замуж, и пришло время выбора платья, тут то и началось все самое интересное. Я думаю, меня поймёт абсолютно каждая девушка, невеста, каков это нелёгок выбор. И что самое интересное, что всегда, практически 90% невест, хотят или мечтают об одном наряде, а покупают совершенно другой. Так было и со мной, на то время, в 2006 году, были в моде пышные платья с какой-то обязательно вставкой на юбке. Ну, что-то вроде такого:

свадебный наряд

В итоге, примеряв один наряд за другим, я пришла к выводу, что мне всё- таки хочется немного другое платья,  и фасончик уже заезженный, да и практически каждая невеста была  в платье такого стиля. И начались долгие дни поиска того самого свадебного платья. Я уже и шить собиралась, и рисовала сама себе модель, как чисто случайно, по дороге домой, я наткнулась на свадебный салон, и решила туда заглянуть. Там то и ждало меня именно моё платье, платье настоящей королевы (ну я так думала). Это было свадебное платье с длинным шлейфом. Стоило оно на то время не дёшево, так как много было ручной работы.

платье невесты

красивое платье невесты

Из плюсов можно выделить только то, что платье со шлейфом всегда выглядят очень и очень красиво, дорого, не обычно. Даже спустя много лет, все кто смотрят свадебные фотографии и свадебную видеосъёмку, восхищаются красотой такого наряда. Но самый главный минус –  платье не удобное.   Шлейф можно пристегнуть и отстегнуть. Свадебное платье со шлейфом тяжёлое, и к концу вечера возникает уже желание его поскорей снять. Поэтому, всем кто хочет такого рода наряд, лучше подумать ещё и о сменном платье, которое можно будет одеть к концу вечера.
И таким нарядом может быть короткое свадебное платье.  Оно, как и платье со шлейфом вот уже много лет не выходит из моды. Немножко, конечно, их модернизируют, но всё же.
короткое свадебное платье
Короткое свадебное платье – это самый удобный вариант. И не тяжелое, и удобное, и не запутаешься в многочисленных юбках и подъюбниках, и, в конце концов – это необычно и креативно. Оно может служить как основным нарядом, так и сменным.
И ещё одна классическая модель, которая вот уже много лет лидирует среди самых выбираемых платьев невестами – кружевное свадебное платье. Это платье всегда идёт по фигуре. И только внизу оно может отличаться.

кружевное плате

классическое свадебное платье

Ну и в конце, признаюсь вам честно, что если бы мне снова пришлось стать невестой, и передо мной стал выбор платья – я бы опять была в растерянности. Ведь на сегодняшний день выбор настолько велик, что все сложнее найти именно то свадебное платье, в которое можно было бы влюбиться с первого взгляда. Удачи вам дорогие невесты. И будьте самыми красивыми и неотразимыми.