Бесплатная организация свадьбы

Если вы читаете данную статью, значит у вас скоро свадьба или просто вам интересно, правда ли это, что мы занимаемся организацией свадьбы и различного рода мероприятий, бесплатно. Да! Да! И ещё раз да! И этим мы занимаемся, бесплатной организацией, с самого начала работы нашего свадебного агентства. Наши клиенты, которые впервые к нам обращаются, всегда задают один и тот же вопрос: в чем подвох и почему мы не берём оплату за уделённое им время? Хотим сразу ответить: никакого подвоха нет, и сейчас более подробно опишем почему.

Итак, начнём. Впервые мы знакомимся с нашими будущими заказчиками по телефону. Вкратце рассказываем об услугах, и что самое главное, мы всегда называем стоимость услуги, которая вас заинтересовала. В большинстве случаях, если не во всех, другие свадебные агентства делают из этого тайну. На самом деле, тайны нет никакой, просто им ещё нужно найти исполнителя для вашей заказываемой услуги, узнать стоимость у исполнителя, накрутить свой процент и озвучить вам! Вот и вес секрет.

1.Мы не ищем посредников для исполнения заказа, мы делаем всё сами. В штате свадебного агентства Амели Студия имеются абсолютно все специалисты, с помощью которых, мы организуем тот праздник, о котором вы мечтали. Мы не беремся за то, на чем не специализируемся!
Как правило, второе наше знакомство с вами состоится уже в нашем офисе. Мы с вами обсуждаем дату и время, когда вы нас посетите. Это нужно для того, что бы не придя к нам без созвона, вы не просидели пару часов в ожидании, когда ми сможем уделить вам время и рассказать и показать наши возможности в организации свадьбы.

2.Ещё раз делаем акцент, что у нас Вы можете получить БЕСПЛАТНУЮ консультацию и наши рекомендации, как организовать мероприятие и оптимизировать затраты.
Бывает, что мы просчитываем нашему клиенту свадебный бюджет, делимся своими секретами, даём какие-то рекомендации в той или иной области, и заказчик потом самостоятельно или с помощью другого агентства, реализовывает всё это в жизнь. Ну что же, бывает и такое. Одно приятно в данной ситуации – это то, что мы смогли быть кому то полезны.

бесплатно

3.Мы не берём процент от общего бюджета вашей свадьбы, стоимость услуг привязана к конкретной услуге и этапам мероприятия, а не повременная, что исключает не предвиденные доплаты.
Большинство свадебных агентств предоставляют только комплекс услуг. Честно, мне как человеку, который много лет занимается свадьбами, не понятна данная стратегия. Или всё или ничего. Да ещё и главный лозунг таких агентств звучит следующим образом: «Со своими идеями в чужой дом не ходи!» « Мы лучше знаем, что вам надо» и пр.

процент за услугу

4.Мы занимаемся как комплексной, так и частичной организацией свадьбы. Мы не ставим условия, что только мы и наши исполнители, и никто другой может работать у вас на свадьбе. Для нас не проблема найти общий язык с тем человеком, которого вы пригласили в качестве исполнителя на свадьбу.
И в заключении хотим сказать, что всегда буем рады вам помочь в организации самого долгожданного дня в вашей жизни. Приходите к нам, и с огромным удовольствием поделимся опытом и креативностью наших профессиональных сотрудников.

Дата публикации: