Новый свадебный сезон

Открытие свадебного сезона.
Наконец то, для нас, как для организаторов свадьбы начинается новый свадебный сезон. Новогодние праздники позади, все отдохнувшие, и с новыми силами готовы в бой, то есть начать новый 2015 сезон, сезон организации свадеб.
Итак, с каких новостей начинается этот сезон.
Первая, и, пожалуй, самая главная новость для всех будущих молодоженов будет связана с подачей заявления в ЗАГС.
1. Теперь ЗАГС открывает практически весь год подачу заявления на бракосочетание. Раньше строго за три месяца открывалась та дата, которая вас интересовала. Теперь вы сможете хоть сегодня подать на ту дату и на тот месяц, который вам нужен. Главное, что бы от момента подачи и до желаемой даты, было не меньше месяца.
2. А это значит, что вам больше не нужно «ночевать» по ЗАГСом, что бы занять очередь и записаться в список, подающих заявление.
Так, что всем, кто решил в этом году вступить в брак, советуем, как можно раньше побеспокоиться о подаче заявления. Дабы та дата и то время, которое нужно вам, было свободно.
И немного о тарифах, которые одинаковые во всех ЗАГСАх города Киева:
•подача заявления – 35грн.66коп.
•государственная пошлина - 0,85 коп.
Если же вы хотите торжественную роспись с поздравлением ведущей в зале, тогда вам нужно ещё оплатить 304грн.
Реквизиты для оплаты, вам надо взять в том ЗАГСе, где планируете связать себя узами брака. Предварительно, лучше перезвонить и уточнить, свободна ли желаемая дата.

Если же вы хотите торжественную роспись с поздравлением ведущей в зале, тогда вам нужно ещё

оплатить 304грн.

Реквизиты для оплаты, вам надо взять в том ЗАГСе, где планируете связать себя узами брака.

Предварительно, лучше перезвонить и уточнить, свободна ли желаемая дата.

Мы с нетерпением будем ждать вас к нам в гости, что бы организовать свадьбу мечты, о которой вы мечтали. Доверьтесь нам, свадебному агентству Амели Студия, и мы оправдаем ваши надежды.

Дата публикации: