Среда, 17 Февраль 2016 10:37

Новый свадебный сезон 2016

Ещё совсем не много, и мы, свадебные организаторы агентства Амели Студия, откроем новый свадебный сезон 2016. Хотим поздравить всех тех молодожёнов, которые зарегистрировали свой брак в 2015 году. Любите друг друга.  Ну а всем, кто ещё только планирует организацию свадьбы на 2016 год, хотим пожелать с лёгкостью познать все прелести и радости в подготовке к свадьбе. Ну а мы, как профессионалы в свадебной индустрии, поможем реализовать все ваши идеи и желания. Ведь самое дорогое и ценное  для нас – это ваши счастливые лица. В такие моменты мы чувствуем себя настоящими волшебниками.  

Тенденции  2016 года

wedding_rustic

С приходом весны мы откроем новый свадебный сезон, который продлится до самой поздней осени. Именно этот период времени многие молодожены выбирают для проведения свадеб. Так как этому способствует абсолютно все: и погода хорошая, и много сезонных овощей и фруктов, а ещё, очень много сезонных цветов, что позволит хоть не много, но сэкономить свадебный бюджет.  Но уже сегодня можно предположить, что же будет актуальным в новом сезоне свадеб.

Стиль свадебного оформления

Как и в прошлом году будут в тренде все те же натуральные материалы и такни. Цветовая гамма в пастельных, не ярких тонах.

svadba_ameli_studio

shirma_dekor_na_svadbu

 

Особенно популярными будут все оттенки голубого, кремового, розового и сиреневого цвета. Самыми популярными свадебными стилями будут рустик и лофт. Простота, и еще раз простота в моде. В летний период актуальным будет использование полевых цветов, в сочетании с натуральными тканями, и вазами «хенд мейд».

svadba_2016

shabby-chic-wedding
Использование различных элементов декора из дерева так же остается актуальным и в новом свадебном сезоне 2016. Особенно это касается деревянной свадебной ширмы, которая все чаще использую в декоре заднего фона молодоженов. Так же деревянная ширма может служить и фотозоной для гостей, где каждый приглашенный может устроить себе памятную свадебную фотосессию. А если на свадьбе будет присутствовать профессиональный свадебный фотограф, который сможет сделать незабываемые свадебные фотографии, то отличное настроение вашим гостям обеспечено.

shirma_dekor_na_svadbu_4

Ресторан или открытая площадка

Так как и в прошлом году, популярными остаются рестораны, у которых есть летняя терраса или площадка для проведения свадебного банкета.  Не стоит забывать и о фуд-зонах для гостей, о зонах отдыха. Ведь стиль рустик и лофт ассоциируются с домом и уютом. Поэтому вашим гостям должно быть по-домашнему уютно и комфортно.

svadba-na-terasse

svadba-v-stile-provans


Конечно, каждый новый свадебный сезон приносит что-то свое и новое. Но не стоит забывать, что вы индивидуальны, и креативность в организации свадьбы очень важна. Почувствуйте свою свадьбу, будьте собой и с душой подойдите к выбору каждой мелочи. Ведь из мелочей и складывается общая атмосфера и концепция вашего свадебного торжества.

Мы, свадебное агентство Амели Студия, готовы помочь  сделать ваш праздник незабываемым, креативным, весёлым, и по-настоящему душевным.  Ждем вас по адресу улица Жилянская, 107.