Среда, 13 Сентябрь 2017 12:26

Просчёт свадебного бюджета или за что вы платите 10%

С чего начинается организация и подготовка к свадьбе? В первую очередь- это не понимание и растерянность. Заявление подано, дата назначена,  нужно начинать подготовку к торжеству. И тут стоит задать себе вопрос: хотите ли вы заниматься этим самостоятельно или  же обратится за помощью к специалистам? Рассмотрим с вами оба варианта, но начнём со второго – обратиться в ивент агентство.

 

akciya_ameli

 

Если честно, то просчёт свадебного бюджета, мы можем назвать нашей фишкой и преимуществом перед другими свадебными агентствами.  Сейчас объясню почему.
Вы долго искали в просторах Интернета нужное вам агентство, смотрели их работы, листали сайт и приняли решение позвонить нескольким из них.  Второе, что спросит у вас администратор по телефону (первое - она уточнит дату торжества) –

а какой у вас бюджет?

Другими словами, вы должны назвать сумму, которую готовы потратить. А зачем им знать эту сумму? Затем, что бы понять вы их клиент или нет. Не секрет, что агентства в Киеве берут 10% от общего бюджета свадьбы за свои услуги, а именно – подбор исполнителей ( ведущий, фотограф, видеооператор, флорист, декоратор и пр.).
Так вот, наше свадебное агентство Ameli Studio, делает вам просчёт свадебного бюджета БЕСПЛАТНО. И ещё один подарок – мы не берем с вас 10%, иначе говоря  – БЕСПЛАТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ СВАДЬБЫ.  А почему мы делаем это бесплатно, вы сможете почитать здесь.

 


На первой консультации с клиентом мы узнаем все его пожелания, узнаем все детали и мелочи. После встречи, сотрудники Амели Студио подготавливают первую свадебную презентацию. Почему первую, спросите вы, и сколько их должно быть? Их будет всего две. Первая – это презентация свадьбы в картинках, с ценами  ОТ...  Подготовленное предложение мы отправляем вам на электронный адрес. В любое удобное время вы сможете все посмотреть, спокойно обдумать. Хотите ли бы вы что то добавить, а может, что-то убрать, или где то какая-то услуга немного превышает желаемый бюджет. И только после этого, на второй встрече, когда  уже есть чёткое представление об организации вашей свадьбы, мы разрабатываем вторую свадебную презентацию с окончательным рассчётом свадебного бюджета.  

А дальше начинается самая сложная, и в тоже время, интересная работа: воплощение в реальность вашего самого долгожданного дня!

 

Итак, если помните, то в начале статьи мы начали рассматривать со второго вариант - помощь ивент агентства. 

Первый же  вариант – это когда вы делаете все самостоятельно, без помощи специалиста. Поверьте, сами вы тоже сможете организовать праздник. Вот  сколько понадобиться на это время?!. Но ведь и работу никто не отменял, а ещё хочется и с подругами встретиться, и даже просто отдохнуть. 

Так что делайте вывод сами.