Среда, 23 Август 2017 10:27

Сентябрь – золотой сентябрь или свадебный бюджет увеличивается вдвое

Еще, каких -то пару недель и закончиться самое свадебное время года – лето. Ни для кого не секрет, что для ивент агентств это «самая жаркая пора» в плане работы. Но остается самый свадебный месяц в сезоне – это сентябрь. Не знаю почему, но из года в год сентябрь остается лидером по количеству желающих узаконить свои отношения. И не зря первый месяц осени  называем золотым, так как ваш свадебный бюджет увеличиться вдвое.
Итак,  на что все-таки возрастут цены.

Проведение выездной церемонии.

Выездная церемония давно стлала лидером торжественной регистрации брака по сравнению с ЗАГСом.  Зачем томить своих гостей в ожидании своей очереди на роспись? Выездная церемония бракосочетания дает возможность молодожёнам сделать свою регистрацию индивидуальной, выбрать самим место проведения, выбрать ведущую и даже составить свой личный текст.

 

viezdnaya_ceremoniya
 
Cтоимость ведущей, которая приедет к вам в сезон колеблется от 1000 грн и выше. А в сентябре эта цена будет от 1800 и выше. Как правило, у церемониймейстера в субботний день сентября по 3 церемонии. И это ещё не предел. Спрос увеличивается, тариф растёт.

 

Фото и видео съёмка на свадьбу.

Та же история и с операторами фото и видеосъёмки. Конечно, они не  смогут взять несколько заказов, как ведущая, но выбирать себе заказчиков будут долго. Да, бывает и такое, что не вы выбираете, а вас. 

Нужно рассчитывать, что сумма на услуги увеличится на 3000 – 4000 тысячи гривен. Поэтому средняя стомость фотографа на свадьбу от 5500 грн, видеооператора на свадьбу от 9000 грн.

 

Свадебный кортеж.

А вот что касается автомобиля на свадьбу, так это вообще отдельная история. В Киеве все водители – частные лица, которые предоставляют услуги транспорта для свадьбы.  И во всех свадебных агентствах, интернете, в объявлениях  - все одни и те же автомобили. Поэтому редко, но бывают очень и очень не приятные истории со свадебным кортежем.

avto_na_svadbu

 

То что вы заказали транспорт и внесли аванс, ещё не есть гарантией , что в день свадьбы автомобиль к вам приедет. Если кто-то предложит больше сумму, то вам в лучшем случаи сделают замену на другой автомобиль.  Поэтому мы рекомендуем заказывать или у знакомых или через свадебное агентство, так как в этом случаи именно они несут ответственность за подачу заказанного автомобиля.

 

Букет невесты и свадебная флористика.

Если дата вашего  торжества совпала с 1 по 5 сентября, то для флористов это всегда большая проблема. В этот период очень активно скупают все цветы, сколько бы их не завезли в Украину, сколько бы ни срезали в местных оранжереях.

/nevesta_s_buketom

 

Во первых, дети идут в школу, а во вторых- свадебный бум. Поэтому заказывая букет невесты у флориста, стоит сразу обсудить несколько вариантов. Да, забыли сказать, что цена соответственно тоже увеличивается, так как большой спрос на товар.